Адрес:
г. Нижний Новгород, ул. Полтавская
Телефон:
8 (953) 577 73 37
Товары в корзине
Хороший служебный пес в выпускном школьном альбоме рядом с хозяином.
 
Служебные собаки заслуживают признания за великие дела, которые они выполняют ежедневно. Для них они даже не великие дела. Это просто ... поступки.
 

Служебные собаки заслуживают признания за великие дела, которые они выполняют ежедневно. Для них они даже не великие дела. Это просто ... поступки.
Эндрю «AJ» Шальк, 16-летний юниор в старшей школе Стаффорда в Вирджинии, определенно хотел дать своей служебной собаке «Альфа» уважение, которое она заслуживает, которая несколько раз спасла ему жизнь. Поэтому он спросил у своей школы, готовы ли они дать собаке место в выпускном школьно альбоме, и результат был восхитителен.
Это хорошая собака, которую я когда-либо видел.
В 2009 году Шальк был диагностирован с диабетом 1 типа. «Решение получить служебную собаку пришло только для того, чтобы был больший контроль над моим сахаром в крови и «Альфа» даже спасла мне жизнь несколько раз», - сказал Шальк.
 
Альфа

Работа Альфы состоит в том, чтобы предупредить Шалька, если его уровень сахара в крови становится слишком низким или слишком высоким, нюхая его дыхание. Если он вовремя не примет лекарство то,  может оказаться в опасности. Но с Альфой она полностью спокоен.
Альфа присоединился к семье Шалька, когда ему было четыре месяца, и теперь она с Шальком более  трех лет. В середине учебного года Шальк начал привозить Альфу с собой в школу.
 

«Я начал с того, что привозил его один раз в неделю, затем два раза и так далее и так далее, пока он полностью не акклиматизировался», - пояснил Шальк. Альфа теперь постоянно присутствует в Stafford High, посещая занятия с Шальком.
«Альфа совсем не отвлекает от учебы», - сказал Шальк, - «Он лежит под моим столом во время занятий, и, хотя все знают, что он там, все по-прежнему обращают внимание на него и им спокойно, что он там есть».
Альфа настолько любима в школе, что, когда Шальк спросил, может ли он быть в выпускном альбоме, и просьба была удовлетворена. «Все преподаватели и администрация были на 100% благосклонны».
Хороший мальчик Альфа также получил официальный студенческий билет.
«Все мои одноклассники были рады видеть Альфу в альбоме», - сказал Шальк. «И люди, которых я не знал, очень удивлялись наличием служебной собаки в альбоме».
 
Альфа студент
Интересное: - Что читали в годы СССР (лучшие газетные вырезки)

Ищетечто подарить? В году много праздников. Мы их любим и часто мучаемся вопросом - «Что подарить
Предлагаем Вам создать увлекательные 10-20 минутные видеофильмы с музыкальным сопровождением, где будут собраны самые важные и интересные события вашей жизни. Видеомонтаж с праздников, свадеб, юбилеев, дней рождений, выпускных, с отдыха.
Такие фильмы, Вы с удовольствием будете пересматривать вместе с вашими детьми, друзьями и родственниками. К тому же такие фильмы станут прекрасным подарком в честь знаменательного события.
Хочу создать видеофильм